登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

邂逅在雨后  

2018-02-23 17:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邂逅在雨后 - 毕士军 - bsj123
 邂逅在雨后 - 毕士军 - bsj123
蓠蓠芳草,山连天,云抱蓝天又拥山,彼此魂牵。晴看天蓝地绿,水波石山,光亮映天。水韵青山,薄雾微微,云波缥缈,时隐时耀,时而儿雨点依稀,时而儿天光莹耀,水淙淙出于岩石之上,涓涓于草地;河水泠泠流淌于青草之畔,天清清欲雨,地青青感怀,鸟鸣天涯,蛙吟青滩,清新一派满乾坤。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018