登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

重阳菊赋  

2017-10-28 09:51:18|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳菊赋

妙曼恣睢暗香来,寒霜为伊三春暖,冰雪着意化琼浆。金丝、紫贵、白玉珂,绿亸苒苒,秀风流。

绮焕楼阁轩宇,璀璨天地人间。枝枝清秀,朵朵优雅,纤纤修身,采采雍容。寒来开口笑,雪中送真情,冰洁玉清,惊艳苍穹。

风月无边,卓霜杰,安贫乐道,慕重阳。不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018