登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

歌落叶  

2017-10-15 17:14:55|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风璀璨妆衣衫,心拳拳,情眷眷,绻缱春风恋夏夜。悠悠落叶,绿态优渥,回想当年,光彩玄璇,瑞貌容光,倜傥春夏,异彩纷纷,四野伴吐蕊,八荒傍含英,助万品郁然彩彩,流光一世。

秋风羡慕,寒霜妒忌,撒一夜冰冷霜冻,万山焕绮,千谷雕色。仰观万境吐曜,俯察千山炫烨。

忽如一夜寒风来,落叶从容铺锦绣。翩翩然,悠悠然,容容熠熠,高下之间不卑亢,生死之间有从容。壮美大地,乐求自身化腐朽,以滋饶土地之肥美。小小落叶,浩瀚自然,道心惟微,歌我落叶,光大圣贤,彪烛仁孝。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018