登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

诉衷情  

2017-03-23 22:21:56|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   眷眷草原,云蒸霞蔚,琴弦袅袅绕毡房。水泠泠,草悠悠,芍药映红牡丹,杜若香馨漫漫,羊群滚滚云团一片。 夕阳灼耀彩霞满天,马啸啸,鹿呦呦。到夜晚, 篝火烈烈歌舞欢。想当年, 奶茶沽酒,金戈铁马,勒勒战车,气吞天涯。看如今,我骑朝阳彩云满天,草原深处,谁不眷念?一代天骄成吉思汗。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018