登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

敬和仙客来  

2016-12-19 19:55:34|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪澡梁山,银花菲菲,琼英万里。峰峦披雪,银蛇蜿蜒,一派豪迈。蒹葭衣锦绣,松枝挂晶莹,游目骋怀纵诗章。援石径悠悠,登楼台画舫,意浓烈烈天阙。

可惜冰消雪融飞花去,意未尽,迁客骚人搁笔费评章。连天冰雪皑皑天地,难挥笔,数不尽诗情画意,情怀潇潇。美景弥天,心意踌躇,一番豪情翰墨香。心醉时,雄心翩翩舞袖,谁能与吾共舞!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018