登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

浣溪沙 过新年  

2015-12-28 21:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浣溪沙?过新年

      日复一日,忙碌碌,终日矻矻以求,收获沉甸甸,欣然自得,喜笑颜开又一年。光阴荏苒,岁月蹉跎,时不我待,春花秋月,山川易色,青春易老。望眼前,风云变幻,惊涛骇浪,无限风光,璀璨耀目,朗朗乾坤,溶溶正气,清明世界,尽待英雄显身手。看脚下,阡陌纵横,荆棘漫漫,风景惊艳,咄咄逼人,坦坦路途,悠悠阳光,锦绣河山,全等豪杰亮拳脚。过新年,新鲜在前,亮丽在前,美好在前。

若做英雄和豪杰,乾乾夕惕,怀揣天下,放眼世界,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。上善若水,宠辱不惊,去留无意,严于律己,克己奉公,至臻至善。苟日新,日日新,又日新。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018