登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

唯美,才会最伟大  

2013-09-11 18:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第29个教师节那天晚上,我严重地被伟大撞击了。看到一个个最美乡村教师,我的心被扎的很痛很痛,欣然泣下。那些乡村教师和现代城市教师相比,不可同日而语,更是无法相提并论。看到他们,想到到城市的教师上班环境优哉悠哉,上班开车而去,下班开车而归,双休日还能旅游、消遣,家长争先相敬,社会顶礼膜拜,一有机会还办班挣钱,但凡有感觉的都会被那些乡村教师的行径感动的哭泣的。啥叫伟大,啥叫敬畏,啥叫英雄,啥叫平凡,啥叫担当,啥叫责任,啥叫爱,啥叫最美!那些乡村教师就是最好的答案。能看到这些,能将的这些乡村教师事迹公诸于世,这是一种很大的进步,更是我们这个国家韬略。这些乡村教师固然可敬,无可厚非,但从中也让人看到中国教育的不公平,和教育的不和谐。不过,这种美中带痛的东西,能叫国人清醒一些,在我国这样的美,简直美不胜数。我想还是不要太多这样美中带痛的美,但无论如何,唯美才会伟大。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018