登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

天净沙 雪夜行  

2012-12-06 23:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天净沙·雪夜行

   月影残落冰雪寒,孤身雪夜过冰山。路难行,风肆虐,眉梢悬冰凌,唇齿挂冰环,衣衫冰甲,履如冻铁,寻归处,蹒跚依旧。望茫然夜空,残星闪泪,刀月呼啸,战战兢兢 。风凄凄,路漫漫, 虐怪枯树,鹰枭呜呀!萧萧山谷,陆离怪影,前行难,难于上青天! 饿坐冰石苟延喘,抖神容眉鏖风雪,心念渴望真英雄,踏平雪山觅归路,踌躇豪情雪夜行!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018