登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

早晨—阳光—小山—心情  

2011-05-29 07:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

   早晨起来,信步走在校园了,清爽的空气透析了你的心肺,全身舒舒展展的。迎着朝阳走去,远处的山逶迤绵绵,太阳底下一层薄薄的青烟雾将那山笼罩。山的你一边漫射出光芒,让人想象到山的你一边都市的繁华热闹和热火朝天的农耕景象。沉碧的天空下小山将我和那边隔成了两个世界,我一个人成了这边的主人。山脚下周围尽是黑黝黝的树,把小山打扮的深沉而厚重。这厚重的山,加上周围的绿荫让人想家,想念远方的亲人和朋友。渐渐地把眼光拉近一些,这黑黝黝的绿慢慢的淡出了,变得光亮而稚嫩起来,我的心也回到了眼前,远处清淡的小山,近处稚嫩的树斑驳陆离,空气中弥漫着丁香的香气,阳光越来愈灿烂,我迎着朝阳一直走着。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018