登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

微笑  

2010-05-25 09:05:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   太阳每天都会是那样的灿烂,沐浴着阳光,你会觉得有一种舒服而快乐的感觉。在这种情境之下,你的心总会有一种谢意。感谢太阳的伟大,感谢太阳厚德。如果我们每个人都像太阳那样,只是给予不求回报,我会不知道我们的世界的模样,我只觉得那时我们的世界,会和母亲对待自己的儿子那样——呵护、亲爱、期待、微笑。尤其是从母亲脸上流露出的微笑,她会激励你永不服输,她会让脆弱的你变得坚毅,你会觉得这世界是如此的美好!怀着一颗感恩的心,让我们微笑地去面对世界,相信我们的世界处处充满阳光,人人面带微笑。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018