登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bsj123

绿色的生命,蓝色的天空,和谐是我们的大家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下者我们的天下,国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说,谁说,我们不干,谁干。做我们该做,干我们该干的。

【原创】 给我们呼吸的自由空间  

2010-12-26 20:28:09|  分类: 杂家趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年悄然临近,回顾过去的一年,成就让我们兴奋、感慨,又不乏遗憾。遗憾的是我们自己处处为我们自己设置一些枯燥的禁锢,这些禁锢不仅限制了我们的生活方式,还限制了我们的思维,特别是那些创造性的思维。你不觉得有些累吗?一年下来,不论你的工作做得多么出色,你也得安着上级的要求,去进行这样那样的做,好像没了要求就没了方寸,无所适从了。把我们完全视为孩子,一把靠尺将你靠得严严正正,我们的大人们更是把我们的孩子靠得更是条条方方,生怕孩子获得自由。当今社会人们的压力不言而喻,为何还要愚钝的加压啊?时代呼唤创新,社会需要和谐、率真,给一点顺应自然的机会,给一点返璞归真的空间,也许我们的时代更加新鲜,我们的社会会更加和谐,因为生活的本然是自然的,顺乎自然是自然而然的规律,通过美容手术弄成的双眼皮,在美也是对自然的切割。人的发展要遵循自然规律,给我们一些自由呼吸的空间,我们不论大人或孩子一定会活得更幸福。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018